Форум переехал!!!
Наш новый адрес:


http://pougorec.kamrbb.ru




АвторСообщение
moderator


Сообщение: 111
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 19:30. Заголовок: шашлык-машлык, без него дача не дача!


Реально сам отношусь в меру спокойно - каждый день не хочется. Но..
У кого какие секреты или советы?
Вот это самое было куплено в "Ашане" и называлось "шашлык из свинины, 1 кг" и "люля-кебаб из баранины".. На медленных углях парил почти час, получилось сочно и нежно..

После половину этого я замял с пол-литром гранатовой водки (купленной там же, в "Ашане") и все было хорошо. Не поплохело..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 53 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 47
Настроение: Шас спою!..
Зарегистрирован: 24.04.09
Откуда: Россия
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.09 18:27. Заголовок: Я же говорила, что н..


Я же говорила, что на уксусе самое то

Ты заходи, если что!.. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 558
Настроение: Панкую
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: свалился, с Луны
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.09 00:09. Заголовок: В этот раз делали со..


В этот раз делали сосиски на костре.......
Мясо разморозили,т.к. парочка товарищей модераторов собралась прехать,но жестоко кинули
То-ли бензин из Паджеры весь выдохся,то-ли электрички от подъезда не ходють и животики мешают

MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 831
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.09 00:40. Заголовок: ДВЖ пишет: Я же гов..


ДВЖ пишет:

 цитата:
Я же говорила, что на уксусе самое то



В принципе, наверное, да... Мне понравилось.. Я уже 2 года на уксусе не мариновал шашлык.. Кстати, лимон не добавлял..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 565
Настроение: Панкую
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: свалился, с Луны
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.09 00:49. Заголовок: Дмитрий М пишет: Кс..


Дмитрий М пишет:

 цитата:
Кстати, лимон не добавлял..



Ты смотри с ним не перестарайся,а то вкус дебиловатым станет)))

MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 834
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.09 01:08. Заголовок: RedMaks пишет: а то..


RedMaks пишет:

 цитата:
а то вкус дебиловатым станет



каким???????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 558
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.09 01:19. Заголовок: Дмитрий М пишет: ка..


Дмитрий М пишет:

 цитата:
каким???????



Првильно, уточни вкус...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 1571
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 00:04. Заголовок: Давненько не выклады..


Давненько не выкладывали фотки с этого мероприятия..





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 1619
Настроение: Постараться вынести всем мозг....
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: оттуда
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 10:17. Заголовок: Вроде сезон наступил..


Вроде сезон наступил,а столь важную тему никто не обновлял ещё))))
Наточили ли шампура,господа Поугорцы,определились ли с маринадом и способами готовки???

MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 202
Настроение: а мне летать охота
Зарегистрирован: 13.05.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 12:51. Заголовок: мы открыли шашлычный..


мы открыли шашлычный сезон)
было супервкусно)) соседский пес зорко следил за нашими манипуляциями, охранял наш покой и был угощен в награду))





__________
Sapienti sat
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 3561
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.10 19:48. Заголовок: Шашлык не шашлык, ну..


Шашлык не шашлык, ну так... Закуска..



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 3580
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 00:09. Заголовок: http://jpe.ru/1/big/..






Очень-ь-ь даже приятно это было все под литр сухого вина умять..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 1687
Настроение: Постараться вынести всем мозг....
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: оттуда
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 13:48. Заголовок: Купили мангал новый..



Купили мангал новый и сразу обновили















MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 08.12.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.21 11:17. Заголовок: Мне нравится люля к..


Мне нравится [url=https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=564][color=black]люля кебаб[/color][/url].
Люля кебаб
[img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/8/sm_7746.jpg[/img]
Люля-кебаб - рецепт приготовления из свинины по-домашнему.
Продукты
(на 4 порции)
Фарш (нужна баранина, но у меня свинина) - 700 г
Сало (нужен курдюк, но у меня сало домашней свиньи) - 100 г
Лук - 2 шт. (200 г)
Соль и перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Базилик сушёный - по вкусу
Чеснок - 2 зубка (10 г)
Зелень кинзы - 5-6 веточек
Масло растительное - 50 г или сколько уйдет

Как приготовить люля-кебаб:

1. Лук, чеснок, зелень и сало хорошо измельчить, затем крепко вымешать вместе с мясным фаршем и специями (минут 20).

Утрамбовать в миске, полить растительным маслом, чтобы не заветрилось мясо, и, неплотно накрыв крышкой, поместить на ночь в холодильник.

2. Духовку сильно разогреть (до 250 градусов). Противень покрыть фольгой.

Слепить из фарша люля. Для этого небольшое количество фарша слегка распластать в ладони в виде овальной лепешки, уложить на фарш шампур, аккуратно собрать и плотно прижать фарш со всех сторон к шампуру.

3. Выложить люля на противень с фольгой (на расстоянии около 2 см), смазать каждый люля растительным маслом (масло не даёт соку выходить из фарша) и поместить в духовку. Уменьшить температуру до 200 градусов. Готовить примерно 30 минут (я готовил в режиме конвекции), в процессе приготовления один раз перевернуть.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 53 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  4 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Бесплатные готовые дизайны для форумов