Форум переехал!!!
Наш новый адрес:


http://pougorec.kamrbb.ru




АвторСообщение
moderator


Сообщение: 111
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 19:30. Заголовок: шашлык-машлык, без него дача не дача!


Реально сам отношусь в меру спокойно - каждый день не хочется. Но..
У кого какие секреты или советы?
Вот это самое было куплено в "Ашане" и называлось "шашлык из свинины, 1 кг" и "люля-кебаб из баранины".. На медленных углях парил почти час, получилось сочно и нежно..

После половину этого я замял с пол-литром гранатовой водки (купленной там же, в "Ашане") и все было хорошо. Не поплохело..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 53 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Сообщение: 26
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 21:14. Заголовок: В одинаре пить водку..


В одинаре пить водку и есть шашлык - не совсем кашерно (мягко говоря)!!!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 136
Настроение: Всё нормально
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 22:41. Заголовок: Зато брутально :sm38..


Зато брутально . Мы последние несколько лет и шашлык, и окорочка маринуем в кефире. Получается очень вкусное и мягкое мясо. Но остальные специи всё равно добавлять обязательно. Лук, перец и т.д.

Невесель Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 145
Настроение: Панкую
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: свалился, с Луны
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 23:14. Заголовок: Я на закваску шашлык..


Я на закваску шашлыка трачу пять литров пива.......
Ещё одну бутылку вина на поливку во время готовки))))
Вкусно получается-пальчики не только оближешь,но и проглотишь)))

MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 144
Настроение: Всё нормально
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 23:20. Заголовок: 5 литров пива - это ..


5 литров пива - это на сколько шашлыка? Или ты вовнутрь имел ввиду?

Невесель Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 147
Настроение: Панкую
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: свалился, с Луны
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 23:23. Заголовок: НЕ-на растирание :sm..


НЕ-на растирание
На 7 кг шашлыка

MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 135
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.09 00:55. Заголовок: Зачем столько????..


Зачем столько????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 136
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.09 01:01. Заголовок: СЛЕДОПЫТ пишет: В о..


СЛЕДОПЫТ пишет:

 цитата:
В одинаре пить водку и есть шашлык - не совсем кашерно (мягко говоря)!!!



Мама не пьет, а моя 50 граммов коньяка приняла и дальше не захотела..
А я как-то взял и .. испробовал "Дары природы".. Под мясо.
Соседей звать не стал, у них был свой праздник..
А так думаю не последний день живем, от Москвы у меня ближе всего.. Можно тогда и 7 кг мяса по рецепту Макса мариновать..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 164
Настроение: Панкую
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: свалился, с Луны
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.09 09:41. Заголовок: http://dl.ziza.ru/ot..




MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 326
Настроение: Панкую
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: свалился, с Луны
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 22:52. Заголовок: Дмитрий М пишет: Мо..


Дмитрий М пишет:

 цитата:
Можно тогда и 7 кг мяса по рецепту Макса мариновать..



Пожадничали-шашлык в пиве не мариновали,предпочли раздельное питание и возлияние!!!

MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 179
Настроение: Всё нормально
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 23:28. Заголовок: Что-то стрёмно после..


Что-то стрёмно после всех этих публикаций о свином гриппе мясцо покупать. Хочу попробовать шашлык из баранины замутить. К моему великому стыду ел такой шашлык 100 лет назад и совершенно не помню, понравилось или нет. Кто-нибудь такой делал?

Невесель Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 334
Настроение: Панкую
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: свалился, с Луны
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 23:31. Заголовок: Андрей пишет: Хочу ..


Андрей пишет:

 цитата:
Хочу попробовать шашлык из баранины замутить



Сцуко вонючий шибко....
Мне непонравилось..
Из осетрины вкуснее!

MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 181
Настроение: Всё нормально
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 23:38. Заголовок: А вроде как-то отмач..


А вроде как-то отмачивают его, чтобы вонь отбить. А из осетрины конечно - объедение.

Невесель Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 324
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.09 23:59. Заголовок: Если барана сразу за..


Если барана сразу завалить и не морозить - то и из ляжек ничего, и на ребрах прелесть и лопатка отлично. Но магазинный не то. Это как с пловом. Бросил в котел косточку баранью с головкой чеснока, а от них аромат.. Ни с чем не сравнить, мля..
А осетрина тоже не пойми из каких речек.. Волга загажена, Амур тоже..
А курицу мало того, что петух имеет, так и тоже гриппом повержена.. Китайским..
Я заезжаю на деревенскую свиноферму (есть рядом частная) и стараюсь взять парное мясо.. Свининка для шашлыка самое оно все же..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 255
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.09 06:35. Заголовок: Дмитрий М пишет: Я ..


Дмитрий М пишет:

 цитата:
Я заезжаю на деревенскую свиноферму (есть рядом частная) и стараюсь взять парное мясо..



Чего стоит парное мясо?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 381
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 18:54. Заголовок: СЛЕДОПЫТ пишет: Чег..


СЛЕДОПЫТ пишет:

 цитата:
Чего стоит парное мясо?



Смотря как и что брать..
Но если чисто мякоть бедра и шеи , то 250-300 рублей.
В целом Москва, но здесь хоть понятно, что парное.. Завалили порося - продали. Лучше договорится заранее - а то приходится ждать пока другого разделают..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 322
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 19:04. Заголовок: Ценник московский.....


Ценник московский...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 388
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 21:49. Заголовок: СЛЕДОПЫТ пишет: Цен..


СЛЕДОПЫТ пишет:

 цитата:
Ценник московский...



На непонятное мясо в Москве ценник .. В кулинарии рядом с домом 300 рублей кг. Здесь хоть свинюшка точно час назад копыта отдала..
А какие цены должены быть в сезон в 60 км от Москвы? Дешевле не будет, на дороге на 30 % дороже!
В п.Вороново (45 км от Москвы) сало (!!!) на рынке 350-400 рублей!!!!! А мясо где-то 600-700 р/кг!!! Убить хочется! Но ведь кто-то берет раз такие цены!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 324
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 22:01. Заголовок: Дмитрий М пишет: Но..


Дмитрий М пишет:

 цитата:
Но ведь кто-то берет раз такие цены!!



В России две беды... Сам знаешь какие...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные ему буквы. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Злой АдминЪ




Сообщение: 458
Настроение: Панкую
Зарегистрирован: 20.04.09
Откуда: свалился, с Луны
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 01:28. Заголовок: Вчерась сготовили ша..


Вчерась сготовили шашлык не по-нашенски....
Честно-непонравилось....Куски большие,прожариваются тяжко....
По мне лучше обычными ломтиками))))



MOBILIS IN MOBILI Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 675
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 22.04.09
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 15:29. Заголовок: RedMaks пишет: Куск..


RedMaks пишет:

 цитата:
Куски большие,прожариваются тяжко....



Это больше напоминает мясо на решетке.. Очень распространено на Балканах. Желательно мясо на косточке (или свининка или ягненок). Очень вкусно. У них это все называется "скара". Шашлык все же нечто другое.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 53 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  4 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Бесплатные готовые дизайны для форумов